Семейный фестиваль «Выходные с папой» на территории «Дельфинии»

Семейный фестиваль «Выходные с папой» — серия ежемесячных интересных, познавательных, занимательных тематических мероприятий для пап и детей, и для мам, конечно.

01 октября 2016 г. в завершении летнего сезона интерактивные развлекательные площадки фестиваля размещались на живописной территории центра океанографии и морской биологии «Дельфиния». Одним из важных элементов стал конкурс талантов для пап и детей на сцене фестиваля, где приняло участие более 35 семей. А еще не менее важным элементом стал квест для пап и детей «По следам мелофона», включающий более 20 интерактивных площадок с разнообразными мастер-классами и познавательными занятиями. Пройти всю дистанцию и разгадать кодовое слово смогли более 90 семей.

Пока папы с детьми и принимали участие в интерактивных развлечениях на площадках фестиваля и расширяли кругозор, знакомились с новыми профессиями и технологиями, возможностями развития творческих способностей детей в легкой игровой форме,  мамы в это время отдыхали от бытовой суеты, занимались собой, узнавали что-то новое о стиле, красоте, моде.

Победители конкурса талантов и квеста для пап и детей получили кубки, все участники – ценные призы от партнеров и дипломы участников.

Отцы вместе с детками играют и познают, получают новый родительский опыт, учатся лучше понимать себя и своих детей, получат новые знания и умения и повеселимся от души! 98% участников сплотили свои семьи и улучшили внутрисемейные отношения, 65% узнали свои семьи с другой стороны, познакомились и завели новых друзей. Программа разнообразная, веселая и развивающая. И атмосфера праздника, любви и единения всегда присутствует на выходных с папой.

Вход на «Выходные с папой» всегда свободный.

Общее количество посетителей – более 3500 чел.

Выходные с папой продолжаются!

, , , ,